2023-11-03
我是這裏的常客,放假飲茶都是選擇的行列。雖已有一段時間沒來,昨日就有一個不愉快的經歷!昨日下午茶時段,見門口多了一個限時用餐時間牌,已感覺不良好!眼見客人不多,帶位姐姐安排坐梳化2人小枱,因間距較窄,隔離左右已坐滿,我不喜歡,她就指著一張6-8大枱,我跟著問可否坐那張(中間位置)4人枱(枱上沒有放置杯碟),她點頭,跟著給了掃碼紙叫我哋掃碼落單隨即走開。坐下來時見近窗有一張2人小枱,心想,這邊也有小枱都不給我們,硬要讓客人坐埋一堆!我本是喜歡這裏環境,尤其窗邊或靠近窗,都很開揚,當然不是次次都有機會坐這邊~今次算吧!我先生如常掃碼點餐,我通常就會清洗杯碟,今次卻連「飲乜茶」都還未有人問津,見侍應好似好忙,那就等一等。搖了兩次手(一次見那位帶位姐姐望了一眼)仍然未有人理會!這時我火來了~因見剛才那兩張枱已有客坐下,還開了茶洗緊杯,而我哋張枱連杯碟也沒有。(因當時已下好單,所以沒離開)跟著我先生就出門口問及要求開茶,這時才有女侍應過來!居然;美心集團旗下的酒樓,都有這樣的服務質素!若果嫌我麻煩,可早出聲,表達只提供這幾張枱。若我不合,我可即轉場,沒必要讓我覺得自己似被放逐,邊緣化,客人消費為
居然;美心集團旗下的酒樓,都有這樣的服務質素!
若果嫌我麻煩,可早出聲,表達只提供這幾張枱。若我不合,我可即轉場,沒必要讓我覺得自己似被放逐,邊緣化,客人消費為何要受工作人員欺霸!!!
還記得疫情期間也常來光顧,喜歡消毒清潔做得好好。間距足(當時)之餘,工作人員的態度也很親切。
反之今日卻有如此質素和服務人員,可以去到如此不堪!