餐廳: 稻香 (藍天海岸)
資訊:

2017-06-07 529 瀏覽
「不好吃還需吃」這六個字構成的意思,什是悲哀,也許會問,那麼被迫,不好去吃便是了。的確,不吃便是,唯生活上,吃是必需,在時間地點的客觀因素影響下,總會被迫光顧一些差劣的食店。東涌稻香,食物質素水準長期保持在黎生的標準而下,如茗茶,點心的味道平平無期,如牛肉腸,皮厚兼糊口,豉油亦可淡如無味,真的算是什麼。服務態度亦惡劣,交點心紙,很困難才有服務員接收去,而點心上桌,點心總是放到桌邊來,點心籠永遠只有一疊疊上桌,往後自顧吧!茶具,就總給人不清潔的感覺,當用茶沖洗後,往往見到油漬浮面!集團式的就是這樣的嗎? 還記得數十年前的稻香,不是這樣子的,難度只是東涌的稻香是這樣嗎?黎生不明了,走出東涌,黎生已絕小光顧稻香。

集團式的就是這樣的嗎?
2017-05-13
5 分鐘 (堂食)
$60 (早餐)