2018-07-24 154 瀏覽
突然回想起的一個曾享受了一個健康的晚餐,所以真的不得不提要拿起筆來介紹一下!一個健康的晚餐對減肥起著很關鍵的作用,有註冊營養師設計餐單,食得安心又放心!門外的裝修以簡約特色為主,外牆鋪上天然泥色,純凈而又不失品味。狹窄的門口看入去已給人很時尚、舒適和整潔的感覺。裝潢佈置優雅味道混合大自然嘅花草感覺為主,梳化也是傳統時尚舒適,簡單的慢半拍有著小餐館的溫馨氛圍,再襯托上柔和的燈光,格調溫馨,感覺在鬧市中找到一點平靜。連墙壁上的印花都一絲不茍,多了一份藝術的情境,更具有美感表現的視覺藝術作品。一套以質感細緻、平滑和明亮的優質餐具,令人愛不釋手。回歸正傳,開餐前先享用意大利式餐包,芳香綿密細緻的口感,體積大小剛好,加一些橄欖油和黑醋,出乎意料之外的香口好味。鮮蠔餐湯都打得非常細滑,喝一口溫熱的蠔湯,滿口滑嫩鮮甜,餘下清甜味道還會在口腔稍稍逗留,總讓您慢慢品嚐完立即暖入心扉。仲有呢個炸軟殼蟹外脆內滑,配上新鮮沙律雜菜,新鮮味道一絕仿如剛收割似的!這個優質肥美的鮮蟹,讓我嚐盡蟹肉的鮮嫩、細膩、飽滿的口感,咀嚼中散發鮮甜,而那種香口風味在口中久久不散是其特色。“香煎西班牙豬拌肉桂蘋果配特色燒汁” 沒
狹窄的門口看入去已給人很時尚、舒適和整潔的感覺。
一套以質感細緻、平滑和明亮的優質餐具,令人愛不釋手。
意大利式餐包
鮮蠔湯
炸軟殼蟹

優質的鮮蟹
“香煎西班牙豬拌肉桂蘋果配特色燒汁” 沒想到小店的豬扒同樣做得出色,是煎得火候剛好,豬扒仍然好香口,份量也剛好,肉質帶點脂肪,鬆軟多汁,味濃厚,點上隨碟的微甜燒汁,多了一份甜香,清新開胃,中和了肉類的濃膩感,感覺較為健康。樣樣都是簡單高質感、值得推薦的經典美味。
香煎西班牙豬拌肉桂蘋果配特色燒汁
藍莓奶凍是外型已經相當討好,以小小個玻璃杯作容器,內裡放著士多啤梨和藍莓的果肉奶凍,會讓人不捨得食下去呢!

藍莓奶凍
題外話/補充資料: 出人意表的一道晚餐,享受頂級美食,不再望洋興嘆了!總之就是一個詞「驚喜萬分」來評論!
2018-04-19
意大利式餐包