2017-01-10 2181 瀏覽
不停再訪這家餐廳,並不是因為馬鞍山是美食沙漠、沒有選擇才屈就來這裡而是真心覺得這家餐廳的食物不錯,服務也好,值得支持!自己已經來了這裡超過7、8次了,多數是晚上來,喜歡這裡幽暗的燈光和安靜的氛圍,重點是,食物水準很高,價錢卻不會很貴,絕對是私聚的好地方。以下的食物都不是在同一天拍的,因為去了太多次了,所以一次過寫。這是某天晚上和細佬來二人晚餐,前菜叫了一個美式雞塊配檸檬香橙蜜糖汁,雞塊新鮮炸好,卻一點都不油膩,也能鎖住肉汁。雞塊本身已經有味道,但推介必定要蘸餐廳特調的蜜糖汁,醬汁的甜酸度剛好,有點檸檬和香橙的果香,讓炸雞的風味提升了一個層次。後來我們每次去都會點這個前菜LOL然後點了一個辣肉腸PIZZA和我最愛的雜菌黑松露意粉PIZZA夠薄脆、而且不會過鹹,辣肉腸超香,個人覺得這裡的PIZZA比外面很多專賣PIZZA的地方還要好吃呢。黑松露意粉是這家餐廳吸引我一去再去的主因,黑松露味很濃郁,醬汁的稠度剛剛好,麵條彈牙,上碟時伴有香濃芝士碎,絕不欺場!後來又有一晚和朋友去吃了晚餐,叫了個卡邦拿意粉配溫泉蛋,芝士味很濃,絕不是外面又是吃到的那種白汁伏卡邦拿。再有一晚,又是二人飯局。先點了這
再有一晚,又是二人飯局。先點了這個FISH&CHIPS做前菜,由於以前在很多餐廳吃這道菜時經常中伏,所以並沒有抱很大期望,不過一試發現,比我想像中味道好呢!炸魚和薯條都很香脆,炸魚的外皮不會和肉分離,薯條也不是那種頹的薯條,是香口的薯角,是我的最愛啊。
再叫了一個magarita pizza,簡單但最能看到功力的一道菜,一如既往地香脆,芝士味和番茄醬味十分香濃,吃個不停。旁邊的PARMA HAM RISOTTO 我自己覺得一般,就不推介了。

除了食物之外,餐廳的服務也令我很IMPRESSED,十分友善而且會主動問你對食物的意見,願意聆聽客人意見這一點值得加分!