2012-08-18 12 瀏覽
網上看到食評不錯, 和朋友聚會, 便預訂此處.當晚的前菜是scallop capaccio & 鴨肝醬, 我加了$50要了煎鵝肝.朋友沒有特別讚彈, 我的鵝肝也OK.蟹肉南瓜忌廉湯 - 我嫌稀了一點, 朋友覺得OK.意大利雲吞 - 外皮做得不錯, 不過汁做得太乾主菜- 朋友說羊架OK; 我的大蝦可以吧, 我覺得不夠新鮮, 味道也不怎樣.最離譜是牛排, 他們竟然沒有問要幾成熟, 煮了十成出來! 簡直見所未見, 配菜也沒有心思, 只是蕃薯蓉,只是隨意的在碟邊, 像去CAFETERIA吃飯的樣子, 沒有PRESENTATION可言. 這頖西餐, 很多都配烤雜菜.甜品麻麻, PANACOTTA 和白酒JELLY, 如果以如此水準, 我唔會比錢另點.地方可以, 我們一行人坐到11點先走, 可靜靜的聊天.這樣的水準,我覺得我也能做到, 不如在家吃算了. 我不會推介.
網上看到食評不錯, 和朋友聚會, 便預訂此處.

朋友沒有特別讚彈, 我的鵝肝也OK.

蟹肉南瓜忌廉湯 - 我嫌稀了一點, 朋友覺得OK.

意大利雲吞 - 外皮做得不錯, 不過汁做得太乾

地方可以, 我們一行人坐到11點先走, 可靜靜的聊天.

2012-08-02