2015-01-26
放題--在香港裡已經是不以為然的事,水準好壞參半,壞的自然被淘汰.放題--即解做「自由噉」,「任做」,正確的關於食的放題應該是食?放題(任食) 資料來源:維基百科今次去了組長日式放題進行用餐. 組長--在旺角及尖沙咀亦有分店,價位在放題上來說是中低價, 幾年前已經知道旺角組長, 年多前銅鑼灣開業,相信因為生意上軌道而作出的決定吧, 令我更放心體驗一下真偽!位於京都廣場, 樓下有很多婆婆派傳單, 競爭很激烈呢!升降機門打開便是餐廳門口,已經是9點半入座了,但等位的人都堆在門口,真的好爆及逼! 不過就對食物質素更放心了!雖然好多人在等候,但需要等侯的時間亦不是很久,不得不讚員工返枱效率很快啊!!等了大約10分鐘與女友開始用膳了。效率: 7/10每位$158,就牌面上在銅鑼灣真的很便宜,就算是要中伏也不是那麼肉痛,哈哈!抵食度: 7/10另一半對生冷野比較敏感,所以叫了壽司及熟食.三文魚壽司, 肉質分明及豐富 8/10火灸三文魚加芝士, 暖暖的,再加上芝士食落真的很juicy 7/10其他壽司都是另一半愛吃的,在此就不評價了.特別要讚的是炸物,天婦羅真的很好吃,炸醬很好啊,不會太"益" 9/
位於京都廣場, 樓下有很多婆婆派傳單, 競爭很激烈呢! 升降機門打開便是餐廳門口,已經是9點半入座了,但等位的人都堆在門口,真的好爆及逼! 不過就對食物質素更放心了! 雖然好多人在等候,但需要等侯的時間亦不是很久,不得不讚員工返枱效率很快啊!!等了大約10分鐘與女友開始用膳了。
效率: 7/10 每位$158,就牌面上在銅鑼灣真的很便宜,就算是要中伏也不是那麼肉痛,哈哈!
抵食度: 7/10
另一半對生冷野比較敏感,所以叫了壽司及熟食.
三文魚壽司, 肉質分明及豐富 8/10
其他壽司都是另一半愛吃的,在此就不評價了.
特別要讚的是炸物,天婦羅真的很好吃,炸醬很好啊,不會太"益" 9/10
題外話/補充資料:
繁忙時間真係最好book位, 價錢超值,美中不足係升降機位空間不足
侍應好醒目,百忙中都幫你加水,亦有禮貌.