(非會員)
本人於二零零八年一月十三日與三位友人到香港小西灣道28號藍灣廣場地下之拾柒號冰室用膳時,受到不禮貌、不尊重及被誤導的對待,情況如下:本人於上午十一時正詢問有關待應關於午餐的提供時間,當時的答覆為上午十一時三十分,與友人商討後,決定等候;但在上午十一時二十分時再詢問時,答覆為上午十一時四十五分,態度十分差劣的女待廳卻多次茅頭直指是廚房的問題;隨後再詢問有關當值主管,答覆為上午十二時正,在無法子之下,我們只好決定吃那遲了的「早餐」。本人白白等候了四十多分鐘,即使本人是太早到餐廳,但這不是問題。最重要的是餐廳一次又一次地拖延時間,一位女待應多次強調是廚房的問題,但為何餐廳不明文規定提供時間,反而按每天多變的情況去判斷所提供的膳食呢﹖總而言之,最重要的問題有兩項~一、餐廳午膳供應時間欠固定性;二、待應欠缺應有的服務態度及精神;

總而言之,最重要的問題有兩項~
一、餐廳午膳供應時間欠固定性;
二、待應欠缺應有的服務態度及精神;