餐廳: 小河內
資訊:

2024-04-12 755 瀏覽
下午茶時段行經永吉街想醫肚,放棄常吃的雲吞麵,改而試試對面的越南小店“Little Hanoi". 店舖不大但也整潔,第一次光顧所以點了下午茶餐牌$62 的「綜合湯粉」,問了侍應綜合是有齊生牛肉、牛丸、雞絲、扎肉等等,方便我一次試晒各種食物質素。飲品要了越南凍咖啡要加$12,所以整個下午茶餐便要$74。綜合湯粉送到,碗是很大的,湯也很多,但河粉和以上所述配料強差人意。牛丸只有一粒(size 很細)還要切開兩半,咬下去完全沒有肉味👎 雞絲和扎肉味道和食物份量正常。只有生牛肉質素不錯但只有幾片。湯底也是大路貨並沒有濃濃的牛骨味。反而要加$12的越南咖啡(凍)很可口👍總括而言,在上環小巷中的越南小店,下午茶要收到70多元吃這品質和份量,我不會再回頭了。
反而要加$12的越南咖啡(凍)很可口👍
綜合湯粉(下午茶set)
2024-04-08