2013-11-01 89 瀏覽
與友人約六時多到達,雖然是星期五晚也不用輪候,可直接入座。待應生安排了雅座給我們,餐廳寛敞燈光柔和,很適合是晩與友人大聊特聊 😁 WATAMI 期下的洋風日式料理,餐牌上主要分爲appetizer, salad, carpaccio (類似意式刺身), burger, grill, pasta, rice(焗飯、蛋包飯), skewer, curry 等等... 我們選了意大利風鮭魚帶子薄切、鮮魷明太子醬汁意粉、荔枝味雜果特飲、抹荼芭菲。 意大利風鮭魚帶子薄切 $48即三文魚帶子刺身,份量不多,約四片三文魚三片帶子,淋上basil sauce, 配答不錯,有別於平日配醬油芥末的口感。 鐵板牛小排 $108份量適中,約六片牛小排配薯條和配菜。驚喜的是鐵板上有小型石燒,可依個人口味將牛小排弄至幾成熟。我將牛小排一分為二,兩面翻轉已恰到好處,肉質鮮嫩。可惜的是薯條和配菜較乾且微燶,醬汁只是一般燒汁沒驚喜。  鮮魷明太子醬汁意粉 $58將明太子醬拌勻後,微辣的醬汁跟鮮魷很搭,意粉不會太糊,不過不失。 荔枝味雜果特飲 (杯) $28不知是否廚房漏單,前三款菜上了才送來飲料。杯內有橙、蘋果和薄荷葉

意大利風鮭魚帶子薄切 $48
鐵板牛小排 $108

鮮魷明太子醬汁意粉 $58
荔枝味雜果特飲 (杯) $28
不知是否廚房漏單,前三款菜上了才送來飲料。杯內有橙、蘋果和薄荷葉,荔枝味太淡,把橙拌碎後才有一點果味,不推介。
抹茶芭菲
抹茶雪糕配抹茶忌廉跟奶油,紅豆蓉和三顆小丸子,下面是粟米片。賣相吸引,但雪糕的抹茶味不夠濃。

題外話/補充資料: 用和民卡有95折優惠
2013-11-01