2019-05-26 966 瀏覽
這個下午到了奧海城三期地下的日式西餐廳Zakka,吃過休閒午餐。最熱賣的應該就是蛋包飯,遠遠望見已經是一片黃海。這一碟燒汁雞扒蛋包飯原來很不錯。香軟滑口的奄列蛋煎得非常適中,外面濕濕的香油,餡着白飯,香蛋味道更凸出,旁邊的雞扒只變成配菜。這一碟木魚花牛肉漢堡包也不差。比想像中還可以,牛肉不算太 juicy,但厚身而且還帶著牛香味,跟麵包一同吃味道更中和。特別一提,這個包非常雪白,沒有跟牛油焙過的足跡,是否廚師想讓大家品嚐麵包的原味呢?還有燒汁牛肉意大利粉,還是覺得窩蛋牛肉意粉這個名字比較適合。這樣休閒的日式Cafe,看來甜品也是其中一個賣點,因為是午餐吃不下了,下次再會吧。Eaten by CalvinCanEat

最熱賣的應該就是蛋包飯,遠遠望見已經是一片黃海。

燒汁雞扒蛋包飯

燒汁牛肉意粉