2024-09-02
這家位於尖沙咀美麗華商場的茶室,宛如一個隱藏的珍寶,融合了精緻的裝修與創新的飲品選擇。走進茶室,首先映入眼簾的是充滿藝術感的裝潢,每一個細節都散發著品味與雅致。我飲了金箔醒獅宇治抹茶泡沫鮮奶味道香濃細膩,而且仲有超豐滿綿密嘅泡沫,仲有超可愛嘅小醒獅造型 超適合打卡而且抹茶小醒獅嚟做冰粒幫你保持冰冷度同抹茶濃度主打的手工泰奶茶以其濃郁的風味和可愛的醒獅造型冰塊而聞名,這些獨特的冰塊不僅為飲品增添了趣味,還能有效保持奶茶的冰涼度,確保每一口都充滿風味。另一創新飲品「Beer Beer Tea」更是讓人耳目一新,將茶和手工啤酒巧妙結合,搭配滑順的奶蓋,帶來前所未有的味蕾享受。每到Happy Hour,還有買一送一的優惠,讓朋友聚會時倍感愉快。此外,茶室推出的「六道品茶風味小酌」下午茶套餐,讓客人能夠細細品味各式茶葉,並可選擇精美的茶具作為伴手禮,完美展現了茶室對於茶文化的熱愛與追求。無論是品飲還是社交,這裡都能提供一個獨特而難忘的體驗。