2017-01-19 765 瀏覽
仲有一個特大的伏, 外面是西餐廳裝修, 內裏是茶餐廳, 現在openrice看到竟然是日本餐廳。 進入餐廳時,由兩位中年大肚腩大叔招呼, 其他waiter是正常的。 我們叫了二人套餐, 共三百六十八元, 先上兩碗粟米湯, 可熄匙羹畀湯碗還大, 頭盤是蝦, 但他比刀法非常凌厲的師父切了一半, 力公的勢利, 真叫人讚嘆不已。 食物到來的速度ok, 沙律菜是枯葉, 食材和味道ok, 主菜叫了七成熟的牛扒, 結果來了一塊十成熟,硬到切不開的牛扒, 所以跟waiter說 希望可以轉另一 個菜式,但中年大叔, 從水bar叉緊電的手提電話的大聲對話中, 放低手上的工作, 跟我們說 再煎一塊新的給我們, 但是因為見到廚房內的工作人員, 將我們原先的配料配菜, 用手倒向另一隻碟的時候, 我們再與中年大叔澄清一次,是要想要換第二個菜式了啊! 大叔說通常煎得不好, 也會再煎過另一塊, 幸好我們堅持要轉另一菜式, 才避過了要吃徒手掂過的沙律。 意粉, 除了條三文魚瘦過我兩隻手指, 同埋啲汁同水一樣稀之外, 味道是可以的。 另一個是燒雞咖哩飯, 除了燒雞硬到差點咬不開, 和咖哩太少, 飯太硬之外, 有沒有什麼問題了。 甜品的雲呢拿雪糕很好味 可惜的是配著西瓜粒, 和一個甜到要死的蘋果/梨批。 因為waiter說是蒸餾咖啡, 所以我們都是叫了咖啡, 結果,來了兩杯溫度,味道和濃度也不一的咖啡, 值得一讚的是, 那杯暖和的日本奶。 正在讚嘆咖啡師調教咖啡的技巧時, 從商場推來了,兩個比高過半個身的 巨大 垃圾桶, 我們彼此情此景震服了 立刻降服離開。
與垃圾桶喝咖啡
2017-01-19