餐廳: 牛角日本燒肉專門店 (荃新天地2)
資訊:

餐廳: 牛角日本燒肉專門店 (荃新天地2)
資訊:

2014-12-25 1400 瀏覽
看了一套超低能的電影,心情竟輕鬆了很多,做人有時不要太認真,生活可能會更開心。完場後,找地方吃午餐,天寒地凍,不如近近地落樓下的牛角,整番餐日本燒肉?走年輕路線的牛角,用I-pad之類的電子餐牌,是理所當然的事吧!或許是星期六的關係,沒有套餐,唯有散點,那價錢便算不上便宜了(印象中,旺角分店禮拜日都有套餐供應的)。就點了一份牛角名物四品盛合,由三款牛肋肉,加上牛舌組成。始終薄薄的牛舌,口感總及不上厚切的,不是我所好。連骨的班,感覺上亦沒有油花滿溢的牛肋肉好。我始終喜歡油份多而甘香的。腹胸肉,是牛角剛來港的名物,我們又來了一客。幼嫩的口感,肉味濃郁,相信很多氦喜愛。還不太夠喉,朋友話叫多份海鮮煎蛋餅,我沒有異議。煎得香口的蛋餅,海鮮成份雖不多,但沾上醒胃的醬汁,也可以接受。其實仲想食甜品,但餐牌的選擇有欠吸引,還是另覓地方好了。

其實仲想食甜品,但餐牌的選擇有欠吸引,還是另覓地方好了。