2021-11-08 1821 瀏覽
朋友生日飯希望有驚喜,訂枱的朋友說明交由廚師安排,不要超過1000元一位便可,因此當晚是沒有餐單,完全保持神秘感,吃了一半終忍不住要問下還有幾多道菜?雖是位上但每款也有一定份量開始飽😆每道菜雖然只是淡淡的味道,卻能帶出每款食物的獨有味道,所以各人都說有感動的感覺。三小碟(蔥油鮑片/金醬豬手粒/醬黃瓜)這頭盤很有清新感覺,尤其蔥油鮑片看此簡單卻十分鮮味。燉湯 (花膠豬肺雞腳杏汁湯)骨膠原十足,香滑滋潤。蟹粉燴粉皮蟹粉配合滑口而又QQ粉皮,完全發揮到香甜鮮的味道。吃了一半後加少許黑醋,另有一番味道可🤣兩食。花雕蛋白龍蝦點伴蟹鉗 上面一層簿簿的花雕龍蝦湯面,底下蛋白吃起清新而又清香的味道。旁邊伴的蟹鉗是加蒜蓉一起炸香的。吃時很有強烈對比野米烤焗白鱈魚鱈魚底下有些炸了的野米,比普通米大一些。很有嫩滑口感。咖哩牛肉蝦多士這咖喱汁很有驚喜,裹面有很多細少淋的花生粒粒,咖喱味香濃只有少少的辣。生焗胡椒雞真是生焗的,如想吃就要提早訂才有,這裹的雞有幾款要訂才有,一句:又香又滑金銀蛋豆杯苗已到尾聲,都能全吃掉就不需介紹,因是豆杯苗特別嫩滑👍甜品(合桃露湯丸/椰汁馬豆糕/壽包)合桃露不太甜很香合桃味📍總結

三小碟(蔥油鮑片/金醬豬手粒/醬黃瓜)
這頭盤很有清新感覺,尤其蔥油鮑片看此簡單卻十分鮮味。

燉湯 (花膠杏汁白肺湯)

燉湯 (花膠豬肺雞腳杏汁湯)

骨膠原十足,香滑滋潤。

花雕蛋白龍蝦球伴召鹽蟹鉗

花雕蛋白龍蝦點伴蟹鉗

野米烤焗白鱈魚
鱈魚底下有些炸了的野米,比普通米大一些。很有嫩滑口感。

金銀蛋豆杯苗
已到尾聲,都能全吃掉就不需介紹,因是豆杯苗特別嫩滑👍

甜品(合桃露湯丸/椰汁馬豆糕/壽桃)

甜品(合桃露湯丸/椰汁馬豆糕/壽
包)
合桃露不太甜很香合桃味

📍總結真係有驚喜,看過一下餐牌除頭盤、雞、咖喱、菜那四款外,其他好似看不到。
2021-11-06
慶祝紀念
生日
三小碟(蔥油鮑片/金醬豬手粒/醬黃瓜)
燉湯 (花膠杏汁白肺湯)
花雕蛋白龍蝦球伴召鹽蟹鉗
金銀蛋豆杯苗
甜品(合桃露湯丸/椰汁馬豆糕/壽桃)
  • 花雕蛋白龍蝦點伴蟹鉗