2024-05-28
*💭ʙᴀᴄɪ ᴛʀᴀᴛᴛᴏʀɪᴀ · ʙᴀʀ大受歡迎的𝘸𝘦𝘦𝘬𝘦𝘯𝘥 𝘣𝘳𝘶𝘯𝘤𝘩,$𝟒𝟖𝟖任食三個鐘,預先在𝘰𝘱𝘦𝘯𝘳𝘪𝘤𝘦訂座更有8折😍周六的中午到訪經已滿座😱►海鮮自助區有龍蝦、青口、蝦和蟹鉗等等,每樣都很新鮮,龍蝦肉質結實彈牙,超多蝦膏,回本必食之選🤭►廚師精選沙律、意式涷肉、芝士冷盤區🧀有二十多款精選西式沙律,冷盤有芝士、𝘱𝘢𝘳𝘮𝘢 𝘩𝘢𝘮、辣肉腸、煙三文魚等等,選擇應有盡有。►新鮮烘烤薄餅🍕不可不點的得獎薄餅,店內有燒窯,所以薄餅都是即叫即製🤩點了𝘮𝘢𝘳𝘨𝘩𝘦𝘳𝘪𝘵𝘢和意式辣肉腸,餅底香脆偏薄身,材料豐富,有滿滿的芝士和辣肉腸😋►主菜另加$𝟑𝟖-$𝟕𝟖左右,可以再多點份主食。我們點了意式海鮮濃湯,味道濃郁鮮甜,海鮮有很多款,非常足料。另一個主食則點了澳洲和牛西冷,很大塊,肉質軟腍,牛味重。►甜品甜品區色彩繽紛,有雪糕、芝士蛋糕、紅絲絨蛋糕、𝘵𝘪𝘳𝘢𝘮𝘪𝘴𝘶 和𝘤𝘳𝘦𝘮𝘦 𝘣𝘳𝘶𝘭𝘦𝘦等等,我們最喜歡的是𝘤𝘳𝘦𝘮𝘦 𝘣𝘳𝘶𝘭𝘦𝘦,甜度適中,雲尼拿味重☺️
💭ʙᴀᴄɪ ᴛʀᴀᴛᴛᴏʀɪᴀ · ʙᴀʀ
►海鮮自助區
► 廚師精選沙律、意式涷肉、芝士冷盤區🧀
►新鮮烘烤薄餅🍕
►主菜