起初經過ꜰᴏxɢʟᴏᴠᴇ門口時,以為是一家復古風的高級雨傘店,氣氛相當神秘。後來看介紹才知道,原來這是一家奢華隱世的酒吧餐廳,立時充滿興趣。.ꜰᴏxɢʟᴏᴠᴇ在中環的心臟地帶,位於甚有情調的都爹利街,以餐廳負責人定情的毒花命名。門面以高級雨傘櫥窗裝潢,甚有走進ᴋɪɴɢꜱᴍᴀɴ那裁縫店的感覺。進去時看不到餐廳所在,要待店員扭動雨傘機關,暗門才應運而開,發現內有乾坤。.燈光昏暗的餐廳坐滿了一眾來晚飯小酌聚會的食客。一旁是大型酒吧區,中央則是樂隊表演區,職員表示當天晚上大約九點後會有音樂表演,可惜我們到訪時間太早,無緣欣賞。除了用餐區,就連洗手間的裝潢也以船艙造型、甚為型格,別具心思。.店內餐點很多元化,以各式美酒、特色ᴄᴏᴄᴋᴛᴀɪʟ是其招牌主打。餐點方面以中菜為主,有點心、主食及甜品供應。.➿ ꜰᴏxɢʟᴏᴠᴇ ꜱɪɢɴᴀᴛᴜʀᴇ ᴄᴏᴄᴋᴛᴀɪʟꜱ❀ ᴘᴜʀᴘʟᴇ ʀᴀɪɴ❀ ᴊᴀɪʟ ʜᴏᴜꜱᴇ ʀᴏᴄᴋ❀ ʟᴀᴅʏ ꜱᴏᴜʟ❀ ᴏɴᴇ ʙᴏᴜʀʙᴏɴ, ᴏɴᴇ ꜱᴄᴏᴛᴄʜ, ᴏɴᴇ ʙᴇᴇʀ氣氛一流的高級酒吧,手繪的酒本菜單很精美。新登場的雞尾酒賣相很佳,特別喜歡淡紫色系
❀ ᴘᴜʀᴘʟᴇ ʀᴀɪɴ
❀ ᴊᴀɪʟ ʜᴏᴜꜱᴇ ʀᴏᴄᴋ
❀ ʟᴀᴅʏ ꜱᴏᴜʟ
ᴘᴜʀᴘʟᴇ ʀᴀɪɴ
ᴊᴀɪʟ ʜᴏᴜꜱᴇ ʀᴏᴄᴋ

氣氛一流的高級酒吧,手繪的酒本菜單很精美。新登場的雞尾酒賣相很佳,特別喜歡淡紫色系的ᴘᴜʀᴘʟᴇ ʀᴀɪɴ,以蝶豆花和薰衣草作主題。另外,還有啟發自貓王皮禮士的ᴊᴀɪʟ ʜᴏᴜꜱᴇ ʀᴏᴄᴋ,以他很喜歡的花生醬香蕉三文治作藍本製作,非常特別。
ʟᴀᴅʏ ꜱᴏᴜʟ

✿ 櫻花蝦海王炒飯 💲280
鳳梨咕嚕豚肉
櫻花蝦海王炒飯
鳳梨咕嚕豚肉

點心部份的質素相當高,有著高級酒家出品的感覺。脆脆炸蝦腸外嫩內脆,甚為惹味。雙色的黑松露小籠包,大大隻皮薄爆汁。安格斯牛肉千絲酥是蘿蔔絲酥的高級牛肉版本,香口但不油膩。
主食選了酸酸甜甜的家常小菜咕嚕豚肉,甜脆多汁佐飯一流。配上炒得香口的櫻花蝦海王炒飯,飯炒得乾身惹味,正評之作。