今晚放工跟朋友過了中環品嚐一家特色餐廳,是一家專門吃法式Crêpe 的餐廳。門面不大,還以為是外賣店呢😅。原來進去是別有洞天😄,竟然有兩層,內部空間還挺寬敞的,店員帶我們上了二樓。我們第一次來,不太懂點餐的方法,店員人很好,幫我們介紹食物。最後我們點了一份Set Dinner 加配一份甜的Crêpe,再單點了一份咸的Crêpe。”噹噹噹噹‘’,就是下面的美食了。Set Dinner 🍝Truffle Linguine 帶子梯露蘑菇扁意粉一上桌松露醬的獨特香味就飄過來了,好香,醬汁也很Creamy,包裹住每一條扁意粉,帶子煮得剛剛好,很鮮美。🥗Garden Salad 田園沙羽衣甘藍配上一黑醋,還加了一點紅蘿蔔絲/藍莓/草莓,口感清爽。🍹Fresh Lime Soda 新鮮青檸梳打青檸獨特的味道很出,梳打的汽泡令人精神一振,夏天喝就剛好。🫔🍓🍫Fresh Strawberries with Chocolate Crêpe 新鮮草莓配黑朱古力及法國鮮忌廉可麗餅(加雲尼拿雪糕)吃得到原塊黑朱古力,還有草莓鋪滿滿的,再加上忌廉,黑朱古力有一點點苦味,中和了甜味,好驚豔。再單點一份咸的Crêpe

門面不大,還以為是外賣店呢😅。

Set Dinner
1920 瀏覽

🍝Truffle Linguine 帶子梯露蘑菇扁意粉
Scallops Truffle Linguine 帶子梯露蘑菇扁意粉

🥗Garden Salad 田園沙
Garden Salad 田園沙律

🍹Fresh Lime Soda 新鮮青檸梳打
Fresh Lime Soda 新鮮青檸梳打/ Organic Iced Tea 有機凍檸檬茶

青檸獨特的味道很出,梳打的汽泡令人精神一振,夏天喝就剛好。

再單點一份咸的Crêpe,跟一杯飲品

🧇West Coast 煙三文魚配奶油芝士

West Coast 煙三文魚配奶油芝士

好多的煙三文魚,加上Cream Cheese,加上軟糯的餅皮,咸香幼滑,非常惹味。

🍸Organic Iced Tea 有機凍檸檬茶
檸檬茶就是不會出錯的選項,這還杯選用有機檸檬,清爽好喝。

餐牌可以參考一下,單點/飲品

Garden Salad 田園沙律
  • GardenSalad田園沙律
  • ScallopsTruffleLinguine帶子梯露蘑菇扁意粉
  • FreshLimeSoda新鮮青檸梳打/OrganicIcedTea有機凍檸檬茶
  • FreshStrawberrieswithChocolateCrêpe新鮮草莓配黑朱古力及法國鮮忌廉可麗餅
  • WestCoast煙三文魚配奶油芝士