2019-10-16 18 瀏覽
放工鬆一鬆,來到蘇豪區的一間居酒屋輕鬆下chill chill.這區好熱鬧街道兩旁挺多人,尤其外國人。步進餐廳,不算大,但餐廳後面原來還有戶外有蓋雅座💺。望望餐牌,餐廳名熱菇喲來自ikuyo,意指let's go.餐牌的字選用勁抽體 ,的確特別。與友人點了與燒海老,雞軟骨,A5和牛粒,無激素雞翼,冬菇,秋葵,一口番薯,清酒煮蜆,玉子燒,比目魚西京燒,炒野菜11樣野。玉子燒先上,見好多人在網上推介,切開細品一口,ngg~有熱度,滑,帶點甜,不錯喔。接著上的另一主打菜比目魚平安,份量都幾大,趁熱來一口先,🈶驚喜,肉嫩,燒得挺香,不好魚既我也覺滋味,性價比高既必選系列。哇,好香喔,是什麼呢?原來是燒海老,好大的蝦喔,雖沒有什麼醬油,但可以吃出蝦肉的鮮甜。改輪到吃蔬菜,很新鮮,帶微甜秋葵和菇烤得不錯,番薯香甜。清酒煮蜆,酒香蜆肉嫩,fresh~另外最後想讚賞牛舌,真的很滋味,調味料很香入味,這裡的牛舌是牛中央,所以口感特別佳。整體而言,食材日本船🚢運到港,蔬菜說是每天新鮮買的,食材質佳新鮮,價錢平,味道不錯。高質居酒屋之選。

步進餐廳,不算大,但餐廳後面原來還有戶外有蓋雅座💺。

餐牌的字選用勁抽體 ,的確特別。