2014-09-16 1373 瀏覽
愛吃下午茶的我, 有時候吃多了也不免會有點膩, 如果點心做得好我會很開心, 但如果遇上一般般的就會有點氣. 上兩個星期六試了DK Cuppa Tea的下午茶, 好吃之餘健康又不會說太飽. 地點是在香薰店內喔這家香薰店其實已經開了十多年了, 但下午茶還是最近兩個月才開始的圖中樓梯上是做按摩的, 旁邊的一角就是吃下午茶的地方一進來不知道是不是心理作用, 就覺得空氣很清新. 人也變得放鬆許多這裡也有很多不同的香薰跟食材等給客人選購. 看到紅白的那些罐嗎? 是我很喜歡的Christine Ferber果醬, 這裡也有賣呢下午茶二人是$298. 以他們的食物跟飲料質素來說, 很划算. 看下去就知道了這是他們的三層架內容. 看起來好像就沒有甚麼特別或漂亮的鹹點或甜點. 但全部都很好吃的這裡的飲料選擇很多, 不只限於一般的熱茶或咖啡.特式的飲品都是他們自己調配的有多種不同的花草茶, 都是選用紐約有機茶葉, 有機公平貿易咖啡來做的. 連他們的糖都不會用白糖, 更健康這杯是Pure Awakening, 用上檸檬草跟檸檬香桃木茶做的. 因為看到檸檬, 酸的就想喝很好入口, 不會過酸, 加上還蠻大杯的,

圖中樓梯上是做按摩的, 旁邊的一角就是吃下午茶的地方

很好入口, 不會過酸, 加上還蠻大杯的, 喝到吃完所有東西都還有. 朋友的巧克力薰衣草茶也是很好喝
是從中間的一層開始介紹好了, 因為我下午茶都愛先吃scones而不是鹹點

這裡的點心全都是用有機麵粉做的,scones看起來很乾但吃起來剛剛好, 配上Christine Ferber的手工果醬更好吃. 旁邊的手工餅乾也不錯
鹹點層很好吃. 每款都很美味. 最喜歡的是他們一款三明治, 麵包加入了雜莓, 而且也鬆軟. 裡面夾的火腿跟芝士都蠻香的. 其他的沙拉他們有放黑松露黑醋, 吃起來一點都不單調
甜點沒有很多東西, 因為其實都差不多飽了, 就有他們自家製的乳酪, 還有new york cheese cake,加上底下的水果, 吃完剛剛好
如果讚好他們的facebook專頁老闆娘Kat會送手工餅乾, 我都立刻吃掉了 XD
最後還點了rose cappuccino, 超上鏡頭的所以我就點了, 但原來這個很好喝! 玫瑰的味道很天然, 咖啡回甘而不酸不苦, 奶泡也打得綿密, 很推薦這個咖啡

想找一個舒適的地方吃下午茶可來這裡, 吃完也不會很飽, 而且食物也很健康天然. 看看有沒有機會以後來做按摩好了