玉庭 (已結業)

Jade Pavilion
餐廳: 玉庭
資訊:

2024-05-20 243 瀏覽
日式Omakase就食得多,中式Omakase你又食過未呢?✨帝都酒店中式Omakase $888🥝百合燕窩奇異果 -特甜的金奇偉果切半再插入爽口鮮甜的白色百合瓣及加入富彈性的名貴燕窩 伴碟是濃甜的紅酒幼梨 最後灑上金箔 酸中帶甜的奇妙感覺🦀膏蟹桂花魚帶子熬湯-將蟹膏 蟹肉 桂花魚肉 帶子熬成湯羮再注入香橙入 濃郁的海鮮鮮甜味加上啖啖海鮮肉 味道十分出色 🦞龍蝦蟹鉗蒸豆腐-將濃甜鮮味的龍蝦肉結合蟹膏 蟹肉及豆腐 彈牙且嫩滑口感 味道鮮中帶甜 令人讚嘆🐠百香果桂花魚-桂花魚起肉𠝹花再脆炸形成松果形狀般的形態 主要的味道來源是以百香果作基底的酸甜汁 較一般甜酸醬多了一份百香果獨有的香氣 味道相當醉人🦪東坡肉鮑魚-東坡肉的成色顯得非常入味 深啡色的濃縮鮑魚汁配合綿腍的五花腩肉 極之惹味 鮑魚彈牙 蠟燭的微微細火保持食材的溫熱感 令味道更佳🦪芝士酥皮大扇貝-扇貝的表面是一層焦香芝士的酥皮 牛油的香氣十分吸引 切開是大而肥厚的帶子本體及鹿茸菌忌廉汁 鮮甜疊加忌廉香 🦞龍蝦湯帶子脆米-將鮮甜的龍蝦湯頭倒入脆米 有一種牛奶穀物早餐的感覺 可以享受龍蝦湯的甜味更有脆米的咬口🥥椰皇燉紫薯-最後甜品的味道

✨帝都酒店中式Omakase $888

🦪東坡肉鮑魚

🦪芝士酥皮大扇貝

🦞龍蝦湯帶子脆米

🥥椰皇燉紫薯
-最後甜品的味道以驚艷作終結 椰香味道撲鼻 強烈椰汁香的順滑奶凍 底部再有濃甜紫薯蓉 兩者甜香後勁強烈 大滿足

總括嚟講,相當享受,味道出色,服務周到,值得一試👍🏻