2013-06-05 152 瀏覽
在ramen champion 芸芸店子中, 似乎除了共有提供的拉麵外, 其他的小食都是一律常見的小吃. 唯獨此間提供別家沒有的炸蝦, 而且聽聞其味噌北海渡拉麵不錯. 在其他店子的大部份的都皆是東京、博多、九洲、札幌等的拉麵; 但標榜北海渡風味的未有吃過, 故此某周末特意造訪一試.收集了一點資料: 便當然地點了人氣札幌味噌拉麵(走蛋) + 炸蝦小吃. 雖然雞湯中加了點豬油, 又不會覺得很膩, 反增添了湯的鮮香. 叉燒肥瘦均勻, 又大片, 麵身曲、較為粗硬, 是很有嚼勁的, 真的不錯呢.期待的炸蝦, 一咬入口, 已淋了沙律汁的炸脆得沒話說!! 溫度夠熱, 蝦肉非常爽, 更沒有超厚的炸粉, 實在太太太好味了!!不枉此行, 大滿足~~~~

不枉此行, 大滿足~~~~