2023-09-23
NOC Cafe 算是一間大型連鎖主打空間感的Cafe 最近新店在圍方開張🤍每次經過都排滿人 有提供咖啡甜品 菜式都做得非常美味😚甜品吧的款式真的很受歡迎 晚市來已經所剩無幾 想吃的話建議下午排隊來吃🥹Pan-fried Beef Bowl [$148]🍳🥩沙律上面鋪上一隻水波蛋 篤穿後蛋汁流出來混上煎牛排一起吃太配了🤤🐮用煎過七成熟的牛肉肉眼扒 油脂和肉分布均勻 吃下去完全不會過韌 肉質軟熟多汁❣️每一口都有牛扒的肉味衝上來 沙律菜也很豐富 有南瓜粒 無花果 牛油果 車厘茄 沙律菜混上黑醋與橄欖油 每種食材都很新鮮 至於醬料方面沙律用了自家製蜜糖香草醬🍯 吃完牛扒後有清新的沙律伴菜 就不怕會膩掉🥬🥑🥗Tomato & Sausage Pappardelle [$138]🥘雖然款式較為經典 但個人覺得是質數做得超有水準的Cafe意粉🍝灑上香草的手工闊條麵 麵條掛滿新鮮蕃茄肉醬汁🥫加上切粒炒過爆香的蘑菇🍄 煮得熟透融入意粉的新鮮蕃茄🍅至於意式蕃茄腸就是All Day Breakfast用的那種 令整碟意粉更加惹味 就是會一口接一口吃不停😚Avocado Toast Sliced [$88]
Pan-fried Beef Bowl [$148]🍳🥩
Avocado Toast Sliced [$88]🍞
算是Cafe裏蠻多人點的一款🥑牛油果的份量真的是大滿足✨牛油果切到一片片排列整齊 是熟透的牛油果味 沒有氧化也完全不會硬 每一口都吃到厚厚的牛油果夾層💚加上烤過脆脆的酸種麵包多士片 有點像麵包店買的那種麥味石頭包 表面灑上煙肉粉 吃下去有點煙燻培根的味道🥓吃之前記得要擠一點檸檬汁更好吃💛點的時候牛油果可以點選要打碎還是切片☺️