2024-03-19
這間ᴘᴀɴᴄᴀᴋᴇ店推出了ᴜɴɪᴄᴏʀɴ限定主題的新餐單, 充滿夢幻、打卡一流, 喜歡獨角獸🦄及香芋的朋友不可錯過✨我們點了甜蜜芋泥獨角獸梳乎厘 賣相非常精緻吸引, 夢幻組合配上獨角獸造型很可愛, 餐廳自家製芋泥口感香甜, 加上且富空氣感的梳乎厘超鬆軟, 甜度剛剛好, 必點推介😍綠野仙蹤意大利飯 鮮豔的綠色青醬燴飯, 帶有青草香氣及紅椒味, 味道濃郁非常ᴄʀᴇᴀᴍʏ, 新鮮帶子厚身彈牙爽口獨角獸魔法三明治🥪 口感外脆、裏面是熱辣辣的玉子, 三文治是夾上芝士、肉鬆及芋泥蓉, 口感豐富、味道也很搭, 有驚喜仙氣獨角獸乳酪碗🥣 新鮮水果作裝飾, 乳酪像雪糕般的綿密細緻、口感順滑、雜莓帶點酸酸甜甜, 味道很清新飲品綿棉獨角獸沙冰 顏色很柔和, 濃濃芋香味, 奶味較重帶幼滑、甜度適中, 非常清涼解渴繽紛獨角獸咖啡☕️ 咖啡顏色非常特別, 加上粒粒的棉花糖及彩色朱古力針, 絕對是讓人十分心動, 綿密的香芋再配上黑啡, 味道不錯ᴄᴀғᴇ水準非常高, 店員招呼很好, 絕對可以輕鬆享受一個晚餐, 環境寧靜舒適, 用餐非常愉快💕🌟 期間限定:8/3 ~ 8/5
我們點了
甜蜜芋泥獨角獸梳乎厘