2022-06-18
(❍ᴥ❍ʋ)JANEJEN心聲(❍ᴥ❍ʋ)♧︎☘︎︎♧︎☘︎︎♧︎☘︎︎♧︎☘︎︎♧︎☘︎︎♧︎☘︎︎♧︎☘︎︎♧︎☘︎︎♧︎呢間店舖乾淨、舒服,喜歡它的簡潔💕♧︎☘︎︎♧︎☘︎︎♧︎☘︎︎♧︎☘︎︎♧︎☘︎︎♧︎☘︎︎♧︎☘︎︎♧︎☘︎︎♧︎ 😍😝≡≡≡≡≡≡ 🍛主食 🍛 ≡≡≡≡≡≡☘︎︎ ☘︎︎ 1️⃣ 不苦定食 $128➪ 幾件炸雞、炸蓮藕,配上蔬菜🥬、生蛋與白飯。把生雞蛋到進白飯混和便開餐,若可以配搭一點飯素、例如紫菜等等會更好吃。炸雞、蓮藕則有檸檬片及沙律醬配搭,更開胃。☘︎︎ ︎︎☘︎︎ 2️⃣ 脆烘蝦芝士吐司 $108👍➪ 這個賣相不得了,運用了港女最喜愛的拉絲拉絲芝士芝士💟港女即是我們還不馬上給他打個靚卡?😀😍兩塊四方形麵包,夾住蝦滑及大量芝士。然後切開一半疊起送上。感覺比較澎湃😁朋友認為蝦滑的味道有點像食蝦肉燒賣🤣伴上可口的蝦片,是特別的配搭☺️≡≡≡≡≡≡ 🍛 甜品🍛 ≡≡≡≡≡≡☘︎︎ ︎︎☘︎︎ 日式焦糖布丁 $45➪ 給他這個玻璃花紋透明碟讚一讚!光線折射下特別漂亮的一碟小布丁🍮❤️主食後來一個甜品,來一個非常漂亮的結尾😁▼・ᴥ・▼
呢間店舖乾淨、舒服,喜歡它的簡潔💕
😍😝
≡≡≡≡≡≡ 🍛主食 🍛 ≡≡≡≡≡≡
☘︎︎ ☘︎︎ 1️⃣ 不苦定食 $128
➪ 幾件炸雞、炸蓮藕,配上蔬菜🥬、生蛋與白飯。把生雞蛋到進白飯混和便開餐, 若可以配搭一點飯素、例如紫菜等等會更好吃。 炸雞、蓮藕則有檸檬片及沙律醬配搭,更開胃。
☘︎︎ ︎︎☘︎︎ 2️⃣ 脆烘蝦芝士吐司 $108👍
➪ 這個賣相不得了,運用了港女最喜愛的拉絲拉絲芝士芝士💟港女即是我們還不馬上給他打個靚卡?😀😍兩塊四方形麵包,夾住蝦滑及大量芝士。然後切開一半疊起送上。感覺比較澎湃😁 朋友認為蝦滑的味道有點像食蝦肉燒賣🤣伴上可口的蝦片,是特別的配搭☺️
≡≡≡≡≡≡ 🍛 甜品🍛 ≡≡≡≡≡≡
☘︎︎ ︎︎☘︎︎ 日式焦糖布丁 $45
➪ 給他這個玻璃花紋透明碟讚一讚!光線折射下特別漂亮的一碟小布丁🍮❤️ 主食後來一個 甜品,來一個非常漂亮的結尾😁
▼・ᴥ・▼