2023-11-12
天氣轉涼是吃火鍋最佳時間,經過【牛摩】見到多款放題套餐,有海鮮,加上裝潢寬敞明亮整潔,就決定試一試。我們點了【美國IBP牛板腱】90分鐘放題,湯底是一人一鍋,【長野蘋果湯】清甜可口,令食物多一分鮮味;【博多美人骨膠原啫喱雞白湯】是可愛的牛摩赤鬼頭啫喱,加熱溶掉變成骨膠原雞白湯,味道香濃。自助區除了一般火鍋料和飲料,還有壽司、沙冰、小蛋糕、泡芙等甜品。肉類質素不錯,【美國IBP牛板腱】肉色紅潤帶些脂肪,肉味油香兼備;【牛舌】就肉味中帶點爽口;【雞肉】【豚肉】肉質嫩滑,肉味濃~我還叫了溫泉蛋吃肉時蘸,美味加倍~海鮮【半殼青口】【帆立貝】幾鮮甜;【魷魚仔】爽彈;多吃些回本~吃到飽飽的就吃些蔬菜減膩,之後就去拿甜品。最出色是抹茶蛋糕,抹茶味香濃;最後再來杯朱古力軟雪糕涼快一吓~