2018-11-25 271 瀏覽
星期六相約友人一起下午茶, 未有心水餐廳, 便到筲箕灣看看, 望進店內, 座位寬敞, 便決定光顧這家餐廳。下午茶-吉列魚柳薯條伴沙律($34)其實是薯角而非薯條, 配炸魚柳和沙律。薯角和魚柳都是新鮮炸起, 熱辣辣, 香脆可口。魚柳皮脆肉嫩, 薯角配上香草和蕃茄醬亦很美味。沙律不過不失, 份量不算少。34元來說頗為抵食, 可以一過炸薯角和魚柳的口癮。下午茶-香煎美國西冷配野菌汁($54)可以選配飯/意粉/薯茶, 本人選了意粉。這可謂這家餐廳的豪華下午茶, 份量應該比起其他下午茶餐大。意粉份量不多, 但西冷扒size大。西冷扒的生熟程度控制得好, 不會過生或過熟, 肉質尚算嫩口。意粉軟硬適中。餐飲分別配了熱菜蜜和(不用加錢), 咸檸七。熱菜蜜令我有點失望, 因為太淡, 冇味。咸檸七則沒有太多評語, 正常。餐廳環境十分舒適, 很適合與朋友聊天, 亦可見裝修落本不少。有港式扒房+西餐廳的風格。

下午茶-吉列魚柳薯條伴沙律($34)
34元來說頗為抵食, 可以一過炸薯角和魚柳的口癮。

下午茶-香煎美國西冷配野菌汁($54)
可以選配飯/意粉/薯茶, 本人選了意粉。
這可謂這家餐廳的豪華下午茶, 份量應該比起其他下午茶餐大。
意粉份量不多, 但西冷扒size大。
意粉軟硬適中。

餐飲分別配了熱菜蜜和(不用加錢), 咸檸七。
熱菜蜜令我有點失望, 因為太淡, 冇味。
咸檸七則沒有太多評語, 正常。

有港式扒房+西餐廳的風格。
下午茶-香煎美國西冷配野菌汁
下午茶-吉列魚柳薯條伴沙律