2019-07-12 771 瀏覽
這間只是剛好路過,看到價格相宜。餐牌蠻可愛的。又不需要等候,所以便試試。除了主食,這裡還有甜品冬甩,造型非常可愛,還有沖繩標誌石獅子🤩半開放式餐廳,裡面有棵樹形裝飾,掛滿了燈和石獅子。環境都幾特別和舒適。二段式料理,就是上蒸下煮的意思。上層大多數以主食、蔬菜、肉類為主。下層大多是飯、麵或者烏冬。柚子鍋燒雞胡麻花撈麵這個二段料理有點不一樣,把肉類放了在下層。柚子雞甜度很足夠,但柚子清爽口感較弱。雞肉肉質不算粗糙,加上柚子汁很甜。胡麻花撈麵的麻汁味很搶,但是麵條沒有咬口和太乾身。整體一般般。黑豚壽喜燒炊麵配肉茉豆腐肉茉豆腐非常一般,很點不太新鮮的感覺。黑豚壽喜燒質素正常,肉質雖說不夠鮮味,也算不過不失。但麵線的質感同上,可能轉烏冬會比較好。黑糖檸檬茶黑糖要落多少少,不然只有檸檬的苦澀味。不過黑糖加檸檬茶算是特別。

柚子鍋燒雞胡麻花撈麵

黑豚壽喜燒炊麵配肉茉豆腐