2023-06-09 210 瀏覽
是日一早約了朋友到屯門,自上次吃完盤子段一直心心念念,所以再一次到訪這間文青系咖啡店。 ➡️Egg Benedict這份早餐非常豐富,裡面有熱香餅,煙三文魚,牛油果,溫泉蛋以及用上芒果醬。芒果醬的醬汁跟熱香餅很合襯,酸酸甜甜的味道很開胃。廚師用了大量牛油果,非常新鮮,熟度也剛剛好,加上溫泉蛋,很滿足。➡️ Hello! Tiramisu Croffle這個造型像小兔子般可愛的是Tiramisu 配 Croffle, 最近很多餐廳都喜歡用夾偏了牛角包造甜品。 這個Tiramusu 配Croffle 非常夾, 我很喜歡。➡️ Homemade Caramel Coffee這次選擇了店舖自家制焦糖鮮奶咖啡,焦糖脆餅雖然甜但很脆口,配上帶苦味的咖啡,很不錯。

➡️Egg Benedict

➡️ Hello! Tiramisu Croffle