2019-09-10
坐在銅鑼灣世貿2樓的茶木,近距離看著維多利亞海港開陽靚景,跟朋友聊聊天,喝上一口美得得像春天裏的櫻花似的**草莓櫻姬**,悠悠的草莓奶昔,配上一條用糖霜作的吸管,喝下一口,煩惱盡消。**手工伴麵**真心好吃的手工伴麵,爽口彈牙,微麻,不是麻辣火鍋那種霸道的麻,是讓人開胃,越吃越想吃的麻。拌麵旁邊有半顆薰蛋,蘿蔔牛肉,豬紅魚蛋,很台式的味道。**義式青醬龍蝦起絲手作麵**這個青醬做得不錯, 香草味很突出, 也很creamy, 醬汁掛在手工義大利麵,口感QQ,濃香好味。**宇治抺茶奶蓋**應該算是現在比較流行的台式飲品吧! 奶蓋配上 抹茶, 鹹鹹的,甜甜的。**海鹽奶蓋戚風蛋糕**這個小朋友看見一定會很開心的, 蛋糕上面放了個 巧克力 甜筒, 非常可愛。喜歡奶蓋的我也非常喜歡這蛋糕,除了有外面有一層厚厚的奶蓋,蛋糕裏面還是流心奶蓋, 奶蓋上面再灑上大量的香脆杏仁片, 大滿足吖!
**手工伴麵**
**義式青醬龍蝦起絲手作麵**