餐廳: Puppuccino
資訊:

2023-05-16 56 瀏覽
這晚和老公到將軍澳為兒子報補習班,順道在附近拍拖散步,微風吹送下被我們發現一間甚有外國風情的西餐廳,可在室外享受微風欣賞美景,亦可在室內進食,於是我倆二話不說便進去光顧了。室內裝修新淨,舒適寬敞,水吧旁冰櫃內放了一盆盆植物,一問之下原來是自家種的水耕菜,用來供應餐廳的沙律菜之用。翻開餐牌,有別於一般西餐廳菜色,很多特色西菜,價格也算相宜。既然沙律菜是自家種的,當然冷盤首選沙律,這家的沙律可由自己自由配搭,我們則選了三文魚。這家西餐廳竟然有串燒供應,我們輕試一口和牛粒,二大串和牛粒祇需$48,抵食。主菜我們選了清酒蜆辣肉腸意粉,蜆肉多而肉厚,辣味濃郁,加上酒香,正!另一主菜我們選了特色的廣東牛坑腩意大利煲仔飯,這道中菜西煮菜色非常特別,牛坑腩非常入味,媲美著名粉麵舖的牛筋腩,伴以西式的意大利飯,值得推介。最後順帶一提這家餐廳非常歡迎携帶寵物光顧,當晚除了我們一枱沒帶竉物外,每枱都有寵物,有的甚至為毛孩在這裡慶生呢!