2024-05-26 641 瀏覽
很多人專程來吃炸雞無限任食套餐,店裡7:30已經座無虛席,不過我和老公今次就食嚐吃套餐,$560有兩個飯、一個主食、一份甜品和兩杯特飲,價錢都算合適。【咖哩甘蔗蛋包飯配漢堡扒】蛋包飯是這裏出名的菜色,一刀切下慢慢流出蛋漿,做得精緻又好吃,咖喱味道又濃郁,配上厚厚的漢堡扒十分滋味。【甘荀汁香脆豬扒長通粉】甘筍醬汁很香濃,而且長通粉有浸煙燻的香味,非常吸引,豬扒又炸得夠香脆調味剛好,出色的一道菜。【炸雞拼盤】選了芝士、原味和柑橘,每份炸雞上有一舊香口煙韌的韓國年糕,中間還有千島醬,每種味道各有千秋芝士就充滿了鹹香芝士粉在面頭,就是韓國芝士麵的粉末調味;原味最能夠嚐到香脆的雞皮和中間的肉汁;柑橘有浸甜酸的香氣,易入口又甜蜜。【春日小甘荀芝士蛋糕】清新的芝士蛋糕,食落去不會覺得油膩。【焦糖蘋果紅豆沙冰】濃郁綿綿紅豆沙冰,夾著一層焦糖蘋果味道,係非常好吃的沙冰甜度適中絕對不會因為是沙冰而過淡。【荔枝梳打】有兩粒荔枝和清新的荔枝香味,解渴特飲。

炸雞拼盤
柑橘炸雞
芝士炸雞
原味炸雞

【春日小甘荀芝士蛋糕】清新的芝士蛋糕,食落去不會覺得油膩。
春日小甘荀芝士蛋糕

焦糖蘋果紅豆沙冰

【荔枝梳打】有兩粒荔枝和清新的荔枝香味,解渴特飲。
荔枝梳打

2024-05-24