2023-12-09
每次我去SOGO時,我都會到地下一樓的日式咖啡餐廳享用午餐,順便逛逛購物。這家日式餐廳分為兩個區域,左邊是單人座位,右邊則是長沙發和木凳的組合。牆上展示了咖啡的製作過程,整個餐廳的氛圍非常雅致和舒適。因為我看到有人點了一份香草鮮蝦意粉,被它的買相所吸引,於是我也決定點了一份香草鮮蝦意粉。這道菜的味道不俗,蝦子的鮮味,意粉上桌時依然保持著熱度,而香草汁的味道好好。奶茶保持水準,而UCC的奶是經過特殊製作的,他們使用日式鮮奶和鮮忌廉混合攪拌而成。味道香甜!另外因我被餐牌上看見它的可愛外觀所吸引,所以我點了一份「迷你鮮果白漢」,裡面有兩顆青葡萄和一些奶油。可惜的是,它的味道並不出眾,我建議可以不必嘗試。因為係平日,其實我見到服務員的服務都還可以,個個都是恭恭敬敬好有禮貌的。🍤香草鮮蝦意粉HK$108套餐熱奶茶HK$29迷你鮮果白漢HK$15
🍤香草鮮蝦意粉
HK$108