2023-04-12
這天來尖沙咀晚飯時又來吃我心中在香港第1名的漢堡包店,難得的好天氣有美麗的海景,所以這晚即使是平日晚飯時段也挺多人的!因為想多點一些小吃,所以我選了一個Honbo($98)﹐就是最普通漢堡包,2塊4oz的牛肉漢堡非常juicy﹐加上芝士、青瓜跟醬汁,簡單卻仍然很美味。換了生菜當包,生菜給的挺多的,感覺沒那麼油膩但其實不會過於清淡,很適合生酮人士。朋友點的是Teriyaki chicken burger ($98)﹐第一次試他們的雞排,雞排跟麵包看著都挺厚的,但其實雞排肉質挺嫩的,事前已調味也很好吃,麵包也很鬆軟。小吃方面來這裡每次必點的Chili fries ($78)﹐是墨西哥肉醬薯條,推介給所有喜歡墨西哥風味的人!它的肉醬不是像肉醬意粉那種很濕很水的,反而是比較多料多肉碎,所以不會破壞薯條口感。另外還試了Buffalo wings ($78)﹐有5隻,少少辣,芝士味挺濃的。跟朋友各點了一個飲品,朋友點的是Arnold Palmer(右)﹐ 是一個高爾夫球明星的名字命名其實就是紅茶配lemonade﹐ 但也不會太酸,配漢堡挺解膩的。我就試了Apple Pie Iced Tea﹐是肉桂
跟朋友各點了一個飲品,朋友點的是Arnold Palmer(右)﹐ 是一個高爾夫球明星的名字命名其實就是紅茶配lemonade﹐ 但也不會太酸,配漢堡挺解膩的。我就試了Apple Pie Iced Tea﹐是肉桂味非常重的紅茶,還有一片蘋果乾,所以喝下去會有像吃蘋果批的味道,好像是第一次看見餐廳有這樣的飲品,也挺特別的。
整體是非常滿足的一餐,好一陣子沒有來食物依然保持水準,配上尖沙咀的無敵海景,仍是我在香港最喜歡的漢堡包店!