店面本身不太大,基本沒有候座的空間。其中我挑了最便宜的套餐($125,午餐免加一),可以任選3款,送飯、湯和雪糕。(Q)半燒帆立貝壽司(2件)♥♥♥一口吃的尺寸,沒燒得很多、沒特別的焦香,但吃起來就是火炙無誤。帆立貝不錯,但略嫌不夠鮮甜, 而壽司飯沒什麼味道。(H)蔥碎三文魚飯♥♥♥♥本來以為是蔥花撤在碎三文魚上,但其實是兩者打碎混合,再加點黑白芝麻。溫的醋飯酸味很突出,配合蔥輕微的辛辣味,可以喚回暑熱的天氣奪去的胃口,不過整體比較濃味。(J)半燒三文魚飯♥♥意外的超級厚切,剛燒好聞起來非常香。外層鬆脆感十足,但因內部的油脂被迫了出來,相比起先前的三文魚碎,有點過份油膩。最可怕的是淋上的醬油令整個飯超級咸。(附送)麵豉湯是即沖的味道,不過至少內含昆布和豆腐粒; 熱茶就是一貫的味道(´ー`)(附送)栗子雪糕♥♥♥♥♥ (可選抹茶味)口感跟味道與(蛋糕會吃到的)栗子忌廉如出一徹,只差會在口中融化。裡面有很多綿綿的栗子顆粒,味道濃郁、甜度適中,吃過就完全消了膩,為了這雪糕而在這餐廳吃飯也不為過。(午餐牌)
店面本身不太大,基本沒有候座的空間。
半燒帆立貝壽司(2件)

(Q)半燒帆立貝壽司(2件)♥♥♥
帆立貝不錯,但略嫌不夠鮮甜, 而壽司飯沒什麼味道。
(H)蔥碎三文魚飯♥♥♥♥
半燒三文魚飯
半燒三文魚飯
(J)半燒三文魚飯♥♥
意外的超級厚切,剛燒好聞起來非常香。
最可怕的是淋上的醬油令整個飯超級咸。
麵豉湯&熱茶

栗子雪糕

(附送)栗子雪糕♥♥♥♥♥ (可選抹茶味)
裡面有很多綿綿的栗子顆粒,味道濃郁、甜度適中,
吃過就完全消了膩,為了這雪糕而在這餐廳吃飯也不為過。
(午餐牌)
題外話/補充資料: 中午時間人數非常多,即使有訂座亦需要輪候,建議除了訂座或開店時間就去,還可以兩點後才去。
2019-08-09
栗子雪糕