2021-12-16
今天去了跟舊同事吃飯,因為我早下班,所以就到了他公司附近找好餐廳等他,然後發現這間新開的,裝修挺美的,可以打打卡,就選了這間來吃晚餐了!台式排骨飯(52元)(轉便當+10元)排骨真的挺大的一塊,而且肉挺厚的,煎得外面焦香,內裡保留到不少的肉汁,而且醃得非常入味!這個特別轉了便當,所以多了太陽蛋,滷豆腐和菜,看個人喜好想不想吃,但加配的都不錯,滷豆腐滷味很重!而其他的是滷肉飯配上辣酸菜,吃起來非常惹味,滷肉入口即化,滿口油香,又配上辣酸菜很好地中和了油膩感!塔香鹽酥雞飯(54元)鹽酥雞挺得非常脆,調味剛剛好,不會過鹹,吃起來也不會覺得肉很老的!飯就是正常的滷肉飯配上辣酸菜!滷水拼盤(38元)拼盤包括了滷豆干,豬耳,牛肚和滷蛋,滷水味非常香,而且滷得很入味,最後還撒了點滷水在面,怕你會覺得味道不夠!玉米起士蛋餅(38元)這個真的加了很多粟米和芝士,吃起來既有粟米的香甜,又有芝士的芝香,還帶點拉絲的感覺,蛋餅吃起來有點煙韌!焦糖珍珠雪花冰(38元)這個性價比真的是超高,雪花冰比想像中的還要大份,上面滿滿的料,一共有三款爆珠,還配有芋圓,當然最重要的是珍珠,都給得非常多!芋圓又香又糯,珍珠Q彈
台式排骨飯(52元)(轉便當+10元)
塔香鹽酥雞飯(54元)
滷水拼盤(38元)
玉米起士蛋餅(38元)
焦糖珍珠雪花冰(38元)
這個性價比真的是超高,雪花冰比想像中的還要大份,上面滿滿的料,一共有三款爆珠,還配有芋圓,當然最重要的是珍珠,都給得非常多!芋圓又香又糯,珍珠Q彈!再加上牛奶雪花冰的冰爽香甜,入口即化的感覺,真的太爽了!
芋泥冰淇淋窩夫(42元)
這個也挺邪惡的,又有雲呢拿雪糕,又有大量的芋泥,上面還有大量的忌廉,最後是窩夫!窩夫先偏薄的那種,外面脆脆,內裡帶點軟,牛油味挺香!雪糕幼滑,芋泥綿香!
百香果綠茶(10元)(仙草+3元)荔枝綠茶(10元)
兩杯都叫了三分糖,所以茶味會比較突出,帶點果香,有一點點酸甜的感覺!
PS 最後結帳的時候原來這裡也提供台灣特產可以買,看到挺多人在買的,下次有機會要買買看!