2012-09-28
紅蔥頭餐廳名字已經聽過很久,不知道與紅螞蟻餐廳有沒有關系?今晚去富山邨探朋友,經過看見鑽石山這裡都有紅蔥頭分店,馬上打電話叫朋友來食飯兼聚舊。到達店鋪,經理帶我們入座,當時客人很少,其實都幾好,清清靜靜與朋友聊天。看看餐牌點了圖片買相不錯的食物,不知道味道如何?讓我將食的感受分享下!香草忌廉汁焗奇趣魚柳飯:飯本身不硬不軟加上雞蛋去炒夠香,香草忌廉汁味道清新忌廉味濃郁,這個忌廉汁顏色像螢光色夠特別,炸魚柳夠晒脆,加上忌廉汁味道出奇好味露筍意大利飯:泰國露筍細細條條,食出用了牛油味水煮,意大利飯裡面有鮮雜菌露筍粒而且忌廉味極重,意大利飯口感煙煙韌韌,加上芝士粉一齊食另有一番風味鑽石山紅蔥頭位置偏僻,如果不是去富山邨的話根本不知道這裡有分店,但總括來講食物都是OK的!
看看餐牌點了圖片買相不錯的食物,不知道味道如何?讓我將食的感受分享下! 香草忌廉汁焗奇趣魚柳飯:飯本身不硬不軟加上雞蛋去炒夠香,香草忌廉汁味道清新忌廉味濃郁,這個忌廉汁顏色像螢光色夠特別,炸魚柳夠晒脆,加上忌廉汁味道出奇好味 露筍意大利飯:泰國露筍細細條條,食出用了牛油味水煮,意大利飯裡面有鮮雜菌露筍粒而且忌廉味極重,意大利飯口感煙煙韌韌,加上芝士粉一齊食另有一番風味