2014-09-07
1983 瀏覽
正當在32度高温下在銅鑼灣擠擁的街上找東西填肚時,偶然看到樓上cafe的落地玻璃,再看看openrice的食評,最後便決定上去試試。環境:剛進去時,cafe簡約又不失品味的環境稍微舒緩了煩燥感,氣氛非常輕鬆,絕對適合朋友/拖友上來聚聚。Menu:本來上來cafe時想點肉/意粉吃,但Menu的意粉欄只有是日推介,問店員時全部意粉都是没有肉的。Menu除了意粉,還有Brunch, Waffle, 其他dessert和飲品(有咖啡和果茶)食物:最後點了一客Waffle和一杯ice latte。(由上至下)橙乾一片,紅豆雪糕,草莓,燕麥,巧克力醬泡芺(裏面有Vanilla source),waffle, vanilla+ stawberry source雪糕,source都是低糖,但又能滿足到嚐甜的我,而且吃完不會起痰,怕甜人士可以試試。 重點是waffle,第一次吃不油腻不熱氣的waffle, 淡淡的甜配上source和ice-cream落入喉嚨非常舒服,是非常健康和好吃的waffle。 這間cafe好像以健康,少肉為賣點。即使是食肉獸的我,也會再來試試其他食物。
環境:
Menu:
食物:
最後點了一客Waffle和一杯ice latte。 (由上至下)