2012-03-30 46 瀏覽
很久很久沒有再寫食評了, 由這一人獨食午餐開始,佐敦的日の苑其實已幫襯了好幾次了, 前幾次都是晚上10:00後的宵夜時間, 這是第一次下午時間幫襯.這次點了蟹柳卷, 北寄貝壽司, 甜蝦壽司, 八爪魚壽司和海膽手卷.三款壽司屬正常水準, 不過不失.蟹柳卷有點鬆散, 這方面不合格, 但味道是沒影響的, 只是我個人對壽司師傅的手勢也很有要求...海膽手卷反而有驚喜! 其實之前我也吃過一次, 但可能已經是屬宵夜時間, 所以感覺不很新鮮... 這一次是當再給一次機會啦, 但海膽的味道比上次新鮮很多, 可能真的因為下午和宵夜時段的分別吧~ 所以下次宵夜時就不會選海膽了, 免得又貴又不好吃.如果一個人在佐敦又很想吃壽司的時候, 這裡確是一個不錯的選擇~!
我的獨食午餐^_^
很久很久沒有再寫食評了, 由這一人獨食午餐開始,

三款壽司屬正常水準, 不過不失.

所以下次宵夜時就不會選海膽了, 免得又貴又不好吃.

2012-03-21