2024-09-06 375 瀏覽
在銅鑼灣逛逛總收到宣傳單張,今次接到的是一家剛開張的新酒樓,每個月都會有小型演唱會,剛巧舊同事邀請前往這家酒樓晚膳。侍應生殷勤招待下入座,我們選了紫砂功夫燉湯~饀料充足有羊肚菌、雞腳、瘦肉、木耳等等,這個紫砂茶壺確實能使燉湯保持温度,凸顯其鮮甜美味,慢慢品嚐😋鴨鬆生菜包~用鴨胸、腰果、馬蹄、冬菇等等(難以盡數)切粒後徹底炒匀,暖笠笠放在生菜杯中吃,既嫩滑又有口感,滋味無窮😋欖角肉骨~欖角的鹹香混在新鮮的豬肉炒,香濃可口,這道菜雖然是家常小菜卻令人回味無窮最後再嘆杯紫砂功夫燉湯來完結這顿晚膳,謝謝舊同事的厚待,下次約十幾位朋友來聽個小型演唱會及晚飯,又有另一番熱鬧🫠

紫砂功夫燉湯

紫砂功夫燉湯