2016-07-27 957 瀏覽
近來越來越多餐廳進駐觀塘區工廈,但試了數間質素較為參差,大型商場APM選擇又不多,有人這次聚會選擇了這間在APM隔壁商場的西餐,實在令人感到驚喜。Cosmopolitan ($54)友人極力推介,凍冰冰的飲品在熱天簡直一流,第一口喝下的是酒香,淺嘗過後果味溢出,果然使人胃口大增。三文魚扒($208)三文魚扒做法相對而言較複雜,但通常整得好味一定有唔少功夫。而且三文魚扒好食至小要佢D油脂要均衡,肉質嫩滑(摸落去完全滑就最好!),但一般餐廳整得黎D肉質都會很乾又嚡口。而這裡咬下時出奇地不乾,而三文魚表皮煎得脆脆適中。非常惹味。威靈頓牛柳($298)友人未來前經已不斷提及這個鎮店之寶,老實說這一款由酥皮包上牛柳的菜式在香港其他餐廳少之有少,當碟放在桌上已迎來陣陣酥皮香味,初頭亦較擔心包在裡面的牛柳會流失肉汁,咬下一口後擔心便一掃而空,而且牛肉配合香酥皮感覺到位,配菜及薯條亦無伏,其他友人亦大讚此款菜式,推介!巴拿馬火腿薄餅($138)薄餅能做到皮薄鬆脆,主角巴拿馬火腿味道濃郁,令我驚喜的是配菜的香葉成功為整個菜式調上香味。Sesonal Fruit Crepe($72)食完正餐當然要食埋甜品
Cosmopolitan
Cosmopolitan ($54)

三文魚扒($208)
三文魚扒
威靈頓牛柳
威靈頓牛柳($298)
巴拿馬火腿簿餅
巴拿馬火腿薄餅($138)
Sesonal Fruit Crepe
Sesonal Fruit Crepe($72)
食完正餐當然要食埋甜品先夠過癮啦,朋友嚷著叫一個Sesonal Fruit Crepe,食落去果然有非常特別。但略嫌過甜,可能廚師落料重了。而價錢亦偏貴了一點,不過整體而言亦可接受。
題外話/補充資料: 整體而言,觀塘穩陣西餐,我會推介這裡的曼克頓風味。
2016-07-11
  • cosmopolitan