2016-07-31
因為這裡無得訂位的關係,每次來食飯都要預時間排隊,又怕趕不及電影時間,其實都幾麻煩!可是,又一城內以食物質素和價錢可以取得某個平衡點而又可以錫住個銀包的,這裡真會是一個不錯的選擇!besides,旁邊的溜冰場常常有些身手不凡的學員們在時而轉圈時而飛躍,看着那漫妙的舞姿,倒也賞心悅目~今晚又和男友來看電影,理所當然地又來吃晚飯,見到那條排隊的人籠,其實也滿擔心,還好我比男友早收工,便先來排隊。想不到不消20分鐘便入得,還有點喜出望外的,可能是二人座較多吧!而這裡的職員處理人流分類手法還挺好的。order了的食物也很快可以上菜,而且熱氣騰騰的,不像是預先整定。我們得兩個人,所以也不是點了很多菜,就是一碟雞翅膀和一碟帶子墨魚汁意粉還有一個大蝦牛油果醬薄餅。雞翅膀一碟有4隻,份量也挺可以,而且雞翅膀都好大隻,不是發育不良那種,味道都可以。薄餅呈長方形,每一條邊都焗到帶啡色,夠火喉,麵團剛好帶點點脆口,又不失軟糯,口感很不錯。不錯而且選用了牛油果醬而不是惜日的牛油果原片上,就顯得較為失色了。還好大蝦仍然是爽口彈牙的大蝦~墨汁意粉墨汁很香濃且帶小小鮮甜味兒,加上大顆大顆的帶子肉,我和男友都很愛吃呢
墨汁意粉墨汁很香濃且帶小小鮮甜味兒,加上大顆大顆的帶子肉,我和男友都很愛吃呢~