餐廳: 樹屋 (H Code)
資訊:

💚每個禮拜都會安排一場素食餐廳來好好吸收不同的纖維,最近新興了一定以素食快餐為主題的小店,從門面看上去就非常的新穎,感覺像走進了一家健康版的漢堡店😛💕我這次試了他們家的漢堡和沙拉套餐,份量很足,點上醬汁非常豐盛滿足🤭這次帶上全素的朋友一起品嘗,她也非常喜歡這些精緻的健康快餐✨【是日點餐】🍔素漢堡Forest / 這是店員推薦的招牌菜,麵包底是軟軟的酸種麵包,搭配著用紅菜頭、蘑菇、茄子、紅洋蔥製作的素食漢堡真的很有風味😆質感棒棒的!特別喜歡他們家的蕃薯薯條,粗炸的口感超香的😛🥗沙律Cedar/ 來到當然要試試他們的沙拉組合💚我點了我最喜歡的牛油果和烤南瓜的特色組合💕配著不同特色的菜蔬菜,非常豐盛🍵飲料/ 飲料方面有我最喜歡的酵母茶💗真的超發洛神花味,真心推薦!朋友點了他們的檸檬姜茶,也是很溫暖有愛的✨▪️ TreeHouse#香港美食 #餐廳推薦 #餐廳打卡 #香港探店 #香港旅遊 #香港攻略 #香港手信 #香港素食

【是日點餐】

🍔素漢堡Forest