餐廳: Hooked
資訊:

2016-04-24 2170 瀏覽
禮拜天一直在下雨,中午懶得出去吃飯直接買外帶回家吃,聽過有很多人提過這家在堅道的炸魚薯條很棒,終於找到藉口去試試看哈哈!這家店很小,只做外帶的炸魚薯條,而且是現炸的,平時中午人還蠻多,所以我下了單去旁邊grocery shopping個10分鐘回來拿剛好(•‾̑⌣‾̑•)✧˖°這家店老闆是紐西蘭人,人很nice,好友閒聊下得知老闆本來是來香港做IT工作,但沒有發現有好吃的炸魚薯條後下定決心開了這家店。全部的魚都是從紐西蘭運來香港的,而且我們看到用來炸魚的油很乾淨,可以看到底部,讓我們吃得感覺沒有那麼不健康(笑)。魚有幾種可以選,我選了Blue cod fish bites($70)好友選了adult set lunch($65). 這邊都是老闆親自下廚,好期待(๑´ڡ'๑) !全部炸好的食物都用紙包好,拿回家打開還很熱耶!炸魚外皮的炸醬不會很厚,但非常脆。裡面的魚很滑多汁,而且沒有魚腥味,如果大家曾經住過澳紐應該覺得這種味道很熟悉(笑)!點tartar sauce吃超贊!薯條是粗身的,也炸得蠻脆,而且一個set的薯條份量足夠兩個人吃,超多!set lunch裡面還有兩塊chicken nu
全部炸好的食物都用紙包好,拿回家打開還很熱耶!炸魚外皮的炸醬不會很厚,但非常脆。裡面的魚很滑多汁,而且沒有魚腥味,如果大家曾經住過澳紐應該覺得這種味道很熟悉(笑)!點tartar sauce吃超贊!薯條是粗身的,也炸得蠻脆,而且一個set的薯條份量足夠兩個人吃,超多!set lunch裡面還有兩塊chicken nuggets.外皮很脆,裡面雞肉比較少,但是也很香而且味道不鹹不淡剛好!
Blue cod fish bites, set lunch
這家炸魚薯條價錢親民,味道超贊,大家如果想吃紐西蘭風的炸魚薯條一定要試試這家喔!♥
2016-04-24
10 分鐘 (外賣自取)