2013-09-12
星期六幫襯完真係比店中一個年輕女侍應嚇親!!今天先有時間寫!自己幫襯八王子2年多, 一直很喜歡這家的牛骨白湯拉麵, 先講食物一樣的不錯,這次也是叫同樣的拉麵, 湯和平常一樣濃郁, 還有那3塊豬頸肉也是十分軟綿, 這是我最愛, 水準一樣的好就好像東坡肉般軟, 糖心蛋和平常的一樣, 現在一般拉麵店水準也不會差到那, 食物我是絕對滿意的, 但結尾服務真的不行!起初我下單時, 因為餐牌好像報紙宣傳一樣, (去過就清楚了,很難說明) 所以誤會那不是餐牌來, 所以要叫侍拿給我, 年輕女侍應在我面前拿出像報紙宣傳的餐牌後我才清楚, 還說我眼睛有問題...... 之後想叫侍應加水, 遺憾當時只有店長跟那位扎馬尾的年輕女侍應, 而那侍應生好像不太願意工作, 加水時還付送生氣臉, 我幫襯這麼多次也沒試過, 之後結帳時還被她怒視!一次差的服務已有很大的陰影, 顧客又沒有對你做任何粗暴行為, 要不是喜歡吃這裡的牛骨白湯拉麵, 之後一定不會再幫襯呢
題外話/補充資料:
牛骨白湯拉麵