2019-12-18 201 瀏覽
Book位有8折,未踏進重慶大廈就有位行得很快的印度叔叔帶我們去搭lift,然後轉眼間就上到來。上到來有點像學校飯堂,因為有很多學生😂。餐廳環境有點狹窄,樓底不高,燈光不太明亮,亦沒有窗口,所以感覺比較焗促。我們點了特式香料雞、原汁咖喱羊肉、原味烤餅和蒜茸烤餅。特式香料雞 ($86)醬汁做得好好味,微微酸酸甜甜辣辣,香料很惹味,把烤餅蘸著吃很棒。雞ok,不會嚡。原汁咖喱羊肉 ($92)咖喱汁也是很棒,很美味,不會很辣。羊肉軟腍,不過有骨。烤餅 ($24)蒜茸烤餅 ($27)兩款都烤得外面微微焦脆,內裡軟綿,質感不錯。蒜茸烤餅微微多了一點蒜味,但不香濃,蘸了香料雞或咖喱汁後,會完全掩蓋了蒜味。所以打算蘸汁吃的,點原味烤餅就好了。香料雞和咖喱羊兩個份量也小,特別是咖喱羊肉,本身羊肉已經不多,還連著大塊骨,所以吃到的肉不多。兩款的汁也比較稀,不是竭身的,水水的。因為吃完後,和朋友都有點空虛,所以加點了印度咖喱角。印度咖喱角 ($39)一碟四個,個個都大大個脹卜卜😆。吃完超飽,之前的空虛感都跑光光了,反而有點飽過度了😂。未吃前好好奇裡面的餡是什麼,原來是咖喱薯蓉。咖喱角外皮厚厚實實,面層微脆,

我們點了特式香料雞、原汁咖喱羊肉、原味烤餅和蒜茸烤餅。

特式香料雞 ($86)

原汁咖喱羊肉 ($92)

咖喱汁也是很棒,很美味,不會很辣。羊肉軟腍,不過有骨。

烤餅 ($24)

蒜茸烤餅 ($27)

因為吃完後,和朋友都有點空虛,所以加點了印度咖喱角。

印度咖喱角 ($39)

一碟四個,個個都大大個脹卜卜😆。吃完超飽,之前的空虛感都跑光光了,反而有點飽過度了😂。未吃前好好奇裡面的餡是什麼,原來是咖喱薯蓉。咖喱角外皮厚厚實實,面層微脆,內層軟綿,味道口感都很好。而內裡的咖喱薯蓉味道也好好,口感也是綿綿的。配搭的綠色醬汁,味道清新,有淡淡的香辣味,都ok。

總結,食物好吃,份量不大,環境一般,員工友善熱情。