2019-05-22 408 瀏覽
老公帶我去吃好東西! 來到坑口位於商場內的美食區,這裏有很多經濟實惠的選擇,但這家日本食店相對來說價格比其他的高,但性格比高,值得一試!因為所有東西都是即叫即做,所以需要等一等喔!好喜歡吃日本餐廳裏面,放在桌上隨你吃的薑,很爽口。《特選本鮪三色丼》老公點了這份三色丼,分別有吞拿魚、中魚腩和大魚腩。魚腩的油分充滿口腔,還有三文魚籽,分量多,口感卜卜聲。《鮪世海鮮丼》這款丼飯材料款式非常多,總共有十八款。店長推介十款,分別是磯煮鮑魚、大本鮪魚腩、特上三文魚籽、蔥吞拿魚腩、海膽、特大赤海蝦、自家制玉子、日本帆立貝。。。還有兩款是什麼,店長?😅 有些材料吃完了都不曉得是什麼🤣 但是很好吃,最喜歡的是海膽,味道非常鮮甜,口感有點實在感,超棒👍🏻

因為所有東西都是即叫即做,所以需要等一等喔!

好喜歡吃日本餐廳裏面,放在桌上隨你吃的薑,很爽口。

《特選本鮪三色丼》
特色本鮪三色丼