餐廳: 響一品 (沙角商場)
資訊:

2023-11-07 98 瀏覽
今晚去沙角邨搵朋友拎野,順便係附近沙角商場食飯,2樓有間響一品,今晚就試下,環境不錯,晚餐時間都滿座,負責店員反應快,殷勤餐牌選擇多,價錢合理。滑蛋吉豬定食帶吉列帶子-套餐先上前菜中華沙律,蔬菜之星,味道十足,營養豐富帶爽口麵豉湯-不會跟市面帶鹹,味噌味道好平均,不錯。到滑蛋吉豬飯-成碗滿滿材料豐富,厚厚吉豬,夠腍身又不鞋加上滑滑雞蛋,帶有甜甜洋蔥及菇,一啖一啖,滿足肥牛泡菜湯配烏冬-似一人火鍋,牛肉有一碟十塊😍鍋底有小堂菜、粉絲、金菇及油楊,選用泡菜湯會帶帶小辣,味道方面,湯底好濃,秋意涼涼時候食最岩,牛肉份量多於一人,烏冬彈牙,整鍋非常飽肚炸榴連球-見隔離枱點我又點,熱熱上枱,炸得剛剛好,外皮鬆脆,切開入面帶流心,榴連味濃同甜,一定必點想不到意外驚喜,值得推介
餐牌選擇多,價錢合理。
滑蛋吉豬定食帶吉列帶子-套餐先上前菜
想不到意外驚喜,值得推介