2016-08-21 1632 瀏覽
今日一行9人去這間新開的西餐廳試一試。小食價錢好實惠。芝士薯條又熱又軟林,個人覺得可再加多些芝士。脆墨魚外香內軟,好吃。蜆,鮮甜嫰滑,可惜有少少少少沙,白酒汁令你好想飲哂佢。主菜有燒雞,微辣嫰身。羊架,我冇食,不過朋友都讚。Ribs 不過不失,上碟時已切件,沒有大驚喜。海鮮飯很足料,龍蝦汁令飯粒充滿鮮味,飯可以生口一點,會更見風味,雖然好吃,但這飯到底是想走意大利路線還是西班牙?意粉算是出色,個人認為意粉可硬身些少,因為醬汁吃得出用了不錯的調味料,而醬汁的濃度配合幼而硬身點的意粉會較佳,整碟意粉便會顯得更高層次。最期待是燒乳豬,服務員端出半隻燒好的乳豬給我們看,看見已流口水,乳豬剛燒好時吃很脆身,肉很入味,肥脂肪多了一點,幸好不膩,吃第二件時,豬皮明顯林了許多,相信如果再燒耐一點,令豬皮再乾身一點,效果更佳,但結論是好吃而不貴。甜品時間,百爵茶moose cake 賣相不吸引,但我堅持要試,因為我很喜歡百爵茶味,沒想到茶味很出,沒有因為是moose 關係而變得奶味或忌廉味重。芒果芝士moose cake ,兩者味道取得了平衡,朱古力moose cake,應該用了dark chocola
今日一行9人去這間新開的西餐廳試一試。

甜品時間,百爵茶moose cake 賣相不吸引,但我堅持要試,因為我很喜歡百爵茶味,沒想到茶味很出,沒有因為是moose 關係而變得奶味或忌廉味重。芒果芝士moose cake ,兩者味道取得了平衡,朱古力moose cake,應該用了dark chocolate,甜味很適中,三款moose cake 都很滑,價錢不貴,才28元一件,很值,令今餐畫上完美句號。

我想這店因地點關係,如此水準的食物,才有這麼實惠的價錢,希望此店能長做長有,保持水準。
2016-08-20
  • 芝士薯條