大圍。ⓝⓔⓦ。親切的小店樓高三層。讓心靈端息的空間。超可愛店長🐶#petfriendlyhk /(´▽`) 關於 @theshack.hk 外型極像小木屋啊/1/F:一個共享空間2/F:(稍後開放)將會擺放榻榻米可借用作宗教聚會/ 舉辦workshop等。店主希望提供一個讓人安靜思考的空間,靜靜看看書透過閱讀得到啟發或抒發心中情緒。書架上擺放了不同類型的圖書,除了咖啡,宗教,也有一些關於情緒的書籍,希望能幫助受情緒困擾的人。/這裏只提供輕食,透過咖啡建立人與人的關係。(´▽`)關於咖啡店家採用了巴西。洪都拉斯豆。味道較為平衡/(´▽`)關於店長polar bear @polar.bear.smile 店長是一頭五嵗的西摩犬,兩歲時因為主人分手而被棄養幸好遇到店主領養了牠啊,真的非常非常非常可愛啊/(´▽`) 碎碎唸:小店由一對基督徒夫婦經營,一踏進這間小店,不期然覺得非常親切,特別看到怕熱但是非常好奇的Polar bear四處走動,整個心也溶化了。這裏沒有花巧的食物,但很喜歡這裏啊!美中不足是這裏使用外賣餐具呢
大圍。ⓝⓔⓦ。親切的小店
樓高三層。讓心靈端息的空間。超可愛店長🐶
#petfriendlyhk

(´▽`) 關於 @theshack.hk
外型極像小木屋啊
1/F:一個共享空間
2/F:(稍後開放)將會擺放榻榻米
可借用作宗教聚會/ 舉辦workshop等。
店主希望提供一個讓人安靜思考的空間,靜靜看看書
透過閱讀得到啟發或抒發心中情緒。

這裏只提供輕食,透過咖啡建立人與人的關係。

(´▽`)關於咖啡
店家採用了巴西。洪都拉斯豆。味道較為平衡

店長是一頭五嵗的西摩犬,兩歲時因為主人分手而被棄養
幸好遇到店主領養了牠啊,真的非常非常非常可愛啊

(´▽`) 碎碎唸:
這裏沒有花巧的食物,但很喜歡這裏啊!
美中不足是這裏使用外賣餐具呢