2022-04-12 55 瀏覽
這次去了一間吃點心的店舖,現在飲茶最多二人,一進店內店員已經會問顧客想坐那裏,而且提出可供茶款,每位茶芥$3。我們點了數個點心,其中鮮蝦釀茄子,色澤吸引,茄子皮外脆內軟,蝦膠不會掉下來一口一件,加上少許豆豉配襯味道不錯。另外選了一份黃沙潤腸,現今有膶腸吃的地方少之有少,能夠吃到起沙啲感覺是回憶之選。魚肚水餃感覺像罐湯餃,有魚肚浸湯,加上水餃不過像灌湯餃太大不能一口一件,湯味香濃餃子內的木耳令水餃口感不錯。辣牛肉雜菌煎包,這是現今大家講求的素食菜式,店舖採用的是植物牛肉加雜菌,吃起來也分不出是植物牛肉,辣辣的牛肉,廚房煎好包仍是鬆軟,並不是翻煎。香芒沙律棧盞,生果及脆春卷皮在底,感覺清新。海鮮蘿蔔煎薄撐,有少許仿蟹柳,不會過油。此外,店戧裝潢適合打卡,不妨一試。P.S. 屯門、太子及筲箕灣各有分店。

此外,店戧裝潢適合打卡,不妨一試。

P.S. 屯門、太子及筲箕灣各有分店。